Новый комплекс для укрепления зубной эмали

Untitled-1

«РемарсГель» – революционный препарат в области ухода за полостью рта, воплотивший в себе самые передовые достижения в медицине и биохимии. «РемарсГель» поистине уникален по своему действию и имеет необычайно широкий спектр применения.

 

2

 

Принцип действия

 

Ежедневно образующийся зубной налет содержит в себе огромное количество бактерий. Выделяя кислоты различного состава, бактерии разрушают эмаль, как бы растворяя находящиеся в ней молекулы кальция, и тем самым лишают ее защитных свойств. Соединения, входящие в комплекс «РемарсГель», обладают свойством постепенно проникать в эмаль зубов и замещать утраченный кальций. «РемарсГель» фактически «ремонтирует» потерявший свои силы участок зубной эмали, укрепляет ее и помогает восстановлению естественной защиты зуба. 

3

В процессе чистки зубов «RemarsGel» нитрат кальция из тубы №1 смешивается с гидрофосфатом аммония из тубы №2. В результате безопасной химической реакции, на поверхности зубов образуется кристалл брушита, близкий по составу к основному компоненту эмали зуба (кристаллу гидроксиаппатита). За счет своего небольшого размера, кристалл брушита глубоко проникает в ткани зуба, восстанавливает поврежденную кариесом эмаль, закрывает микротрещины и быстро снимает чувствительность зубов (даже после профессионального отбеливания). После курса применения «РемарсГеля» эмаль становится гладкой и блестящей, появляется ощущение гладкости поверхности зубов, как после полировки.

 

Показания к применению: 

  • Профилактика кариеса зубов; 
  • Кариес зубов в стадии белого пятна; 
  • Симптоматическое лечение гиперестезиипри некариозных поражениях эмали (флюороз, эрозия твердых тканей, клиновидные дефекты, патологическая стираемость эмали); 
  • Восстановление эмали после всех видов отбеливания зубов; 
  • Восстановление эмали до и после ортодонтического лечения; 
  • Гиперестезия (повышенная чувствительность) твердых тканей; 
  • Защита от образования зубодесневой бляшки; 
  • Детям в период роста постоянных зубов от 6 лет; 
  • Для улучшения состояния полости рта в целом. 

 

Противопоказания: 

Индивидуальная непереносимость 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *