Почему смоляне доверяют «Панацее»?

Почему смоляне доверяют «Панацее»?

 

В 2014 году также, как и 8 раз до этого, начиная с момента основания конкурса, «Панацея» получила почетный знак «Доверие потребителя» в сфере организации отпуска лекарственных средств. Получить такую награду даже однократно очень достойно и престижно. А завоевать этот знак 9 раз из 10 вручаемых за все время существования проекта не просто почетно, а сверхзначимо. Это знаменует, что покупатели в очередной раз высоко оценили добросовестный труд наших провизоров и фармацевтов, отметили качество лекарств, отдали должное интерьеру и оборудованию аптек и одобрили методы обслуживания.

Чтобы оценить важность такой награды, расскажем немного о самом проекте и порядке выбора победителей. В 2005 году на Смоленщине стартовал особый конкурс. Крупнейшие предприятия и организации в сфере обслуживания населения соревнуются за право получить почетный знак «Доверие потребителей». Проведение конкурса обеспечивают администрация города Смоленска и газета «Торговая марка».

Выявление победителей проходит в 2 этапа.

Первый этап – это анкетирование жителей через заполнение купонов в газетах и журналах, телефонных и личных опросов. Итоги подводятся компетентной комиссией, в состав которой входят специалисты органов управления и государственного контроля в сфере торговли и услуг, представители средств массовой информации и общественных организаций. Комиссия производит подсчет голосов, анализ анкет потребителей и определяет по 3 предприятия в каждой номинации, которые смогут принять участие во втором этапе конкурса.

Второй этап – это повторное голосование для выявления победителя в каждой номинации. Комиссия производит подсчет голосов и строго оценивает участников по 10-бальной системе по таким показателям, как доступность информации для потребителя, наличие дополнительных услуг, жалобы потребителей, отсутствие обмана покупателей и др. Претендент, набравший наибольшее количество баллов в своей номинации, становится победителем.

Нынешняя торжественная церемония вручения знака «Доверие потребителей-2013» состоялась 3 апреля 2014 года в новом культурно-выставочном зале им. Тенишевой. Под звуки музыки нарядный зал наполнился зрителями и представителями бизнес-элиты города. В этот день здесь можно было встретить много известных и знаменитых смолян. Это были артисты, режиссеры, писатели, художники, журналисты, врачи. Они говорили приветственные слова, награждали победителей и радовали зрителей атмосферой праздника. Ведущие церемонии зажигали искрометностью и задором, номинанты были достойными и полюбившимися жителям Смоленщины, гости оценили значимость и непредвзятость конкурса. А у нас душа наполнилась гордостью и ликованием, когда на сцене «Панацее» вручали завоеванный в напряженной конкурентной борьбе диплом и огромный сверкающий знак «Доверие потребителей-2013». Он также, как и его предыдущие братья, будет висеть на самом почетном месте в аптеке на проспекте Гагарина. Все наши покупатели смогут здесь его увидеть.

Девиз «Панацеи» всегда остается неизменным – высокое качество лекарств и доступные цены. И, следуя своему девизу, мы делаем все необходимое, чтобы соответствовать всем стандартам хранения и отпуска лекарств, а также обеспечить высокий уровень обслуживания покупателей.

В «Панацее» давно сформировался грамотный и дружный коллектив. Профессионалы своего дела – провизоры и фармацевты –  с удовольствием обучают талантливую молодежь, пришедшую к нам впервые. Наши сотрудники работают с любовью, болеют душой за общее дело улучшения обслуживания наших клиентов. Они готовы всегда предоставить покупателю квалифицированную консультацию, любую помощь в выборе лекарств и широкую дружескую улыбку.

Аптеки сети «Панацея» ориентированы на широкий круг покупателей и имеют в ассортименте лекарства различной ценовой категории от недорогих препаратов до дорогостоящих средств эксклюзивных импортных производителей. Но любой предлагаемый нами препарат, даже если он стоит копейки, является сертифицированным и качественным. Абсолютно все покупатели могут быть уверены в том, что в «Панацее» им предложили достойное лекарство независимо от его стоимости.

Знак «Доверие потребителей» символично выглядит как взаимное рукопожатие двух уважающих друг друга людей.  Мы благодарим всех смолян, протянувших нам руку доверия и отвечаем им своим крепким рукопожатием и обещанием держать высокую марку качества лекарств и уровня наших аптек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *